Яблочно-лимонный пирог

May 04, 2014 21:09



Седой рецепт вкуснющего пирога. Домашний, уютный, очень лимонный!
Налетай


Read more... )

Выпечка, Яблоки

Leave a comment

Comments 28

tropaeollum May 4 2014, 15:51:35 UTC
Ксения, фото очень аппетитные )))
умничка !!!

Reply

hahademon May 5 2014, 04:58:25 UTC
Спасибо!!!

Reply


lenochek511 May 4 2014, 16:07:35 UTC
Обалденный просто!!!

Reply

hahademon May 5 2014, 04:58:38 UTC
Вкусняцкий)

Reply


kinda_cook May 4 2014, 18:10:56 UTC
действительно уютный

Reply

hahademon May 5 2014, 04:58:14 UTC
Для домашнего чаепития)

Reply


anonymous May 4 2014, 18:29:28 UTC
Слюни потекли от Вашего пирога, так захотелось)))не подскажите, если дрожжи сырые(обыкновенные), то сколько надо положить?!

Reply

hahademon May 5 2014, 04:56:39 UTC
Ни разу не пекла с сырыми дрожжами ничего. Но по-моему их радо в 2 раза больше класть

Reply


imungu May 4 2014, 18:52:23 UTC
Люблю лимонную выпечку. А варить зачем?

Reply

hahademon May 5 2014, 04:55:53 UTC
Чтобы корки стали мягкие, и горечь ушла, если таковая имеется;)

Reply

imungu May 5 2014, 09:30:36 UTC
Так вот как их делают мягкими. Я просто иногда покупаю в пекарне кусочек лимонного тарта. И в нем как раз много лимонов, с корочками, но они мягкие и с легкой горчинкой. Теперь осталось разгадать секрет теста - оно в этом тарте тоже какое-то необычное.

Reply


Leave a comment

Up