Ингредиенты 1/2 батона (200г) 300 г куриного филе 1 большой пучок салата (очень сомнительная величина. видимо, наш пучок был недостаточно большой) 50 г пармезана (тоже, на мой взгляд, маловато) 1 зубчик чеснока оливковое масло Для заправки: 2 вареных желтка 2 ч.л. горчицы (или у нас была горчица слишком горькая, или это много) 1 зубчик чеснока 2 ст.л. лимонного сока (было слегка кисловато) 1 ч.л. 6% уксуса (может, из-за уксуса?) 100 мл оливкового масла соль (ага, и с солью переборщила) перец Рецепт приготовления
Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут. Батон нарезать небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета. Филе нарезать небольшими кусочками. Пожарить филе на масле до готовности,
( ... )
Comments 7
Reply
Фото, к сожалению, сделать уже не получится. Мы все съели. Кстати, сытно.
Рецепт (взято с http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html, курсивом - мои комментарии):
Ингредиенты
1/2 батона (200г)
300 г куриного филе
1 большой пучок салата (очень сомнительная величина. видимо, наш пучок был недостаточно большой)
50 г пармезана (тоже, на мой взгляд, маловато)
1 зубчик чеснока
оливковое масло
Для заправки:
2 вареных желтка
2 ч.л. горчицы (или у нас была горчица слишком горькая, или это много)
1 зубчик чеснока
2 ст.л. лимонного сока (было слегка кисловато)
1 ч.л. 6% уксуса (может, из-за уксуса?)
100 мл оливкового масла
соль (ага, и с солью переборщила)
перец
Рецепт приготовления
Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут.
Батон нарезать небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
Филе нарезать небольшими кусочками. Пожарить филе на масле до готовности, ( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment