Домашнее консервирование "вымирает"?

Oct 08, 2011 08:45

Ну вот наконец-то закатала банки на зиму, не так много получилось в этом году, но все же свое.

Многие удивляются «Зачем заморачиваться? В магазинах и так все есть». Но человек я придирчивый, стоит мне глянуть на состав и посмотреть там количество консервантов, то этот продукт сразу попадает в список запрещенных продуктов.

Я в своей кулинарии использую всего лишь 2-3 консерванта: соль, уксус, иногда сахар - все зависит от продукта, который закрываю. А на банке в магазине несколько строчек мелкого шрифта.

Ответ на вопрос «закрывать или не закрывать?» в домашних условиях остается открытым для каждого лично. Для себя я этот вопрос решила: прежде чем пополнить кошелек торговой марки, а подумаю о своем здоровье!

полезное питание, здоровье

Previous post Next post
Up