(no subject)

Jan 21, 2010 09:57

Несмотря на отсутствие под рукой великолепного и ошеломляющего Иркутского академического драматического театра имени Николая Павловича Охлопкова, душа просит театра и горит им.
Когда входишь в томский после иркутского, в макушке вертится карусель из эмоций и ощущений типа напряженности, грусти, разочарования, ностальгии, тоски, предвкушения неожиданного и надежды на лучшее, конечно.
Спектакль - "Черное молоко" по пьесе Сигарева.
Чертовски приятно, что я с радостью могу заявить теперь - в томский театр ходить можно и нужно! Крутой спектакль! И не только потому что пьеса Сигарева, и на сцене бывают полуголые женщины, а потому что сделан хорошо, и артисты молодцы.
Хотя нельзя не заметить явных минусов - дубак в театре адский - отмерзают уши и нос; кресла с того времени, когда я там за сценой в декорациях семилетняя копалась, и только-только малую сцену открыли; очень деревянные кресла, страшно неудобные. Всего один буфет по-прежнему. По-прежнему в него непролазная очередь.
Сам спекталь не в полной мере отражает пьесу, недоделанный, и я его по-другому вижу, но все равно хорошие впечатления. И потому самое грустное - нет в театре любви к артисту, нет ему благодарности. Аплодисменты неслаженные, не от души и не дольше минуты. Как на заводе отработали. Хотя девочка в главной роли мне безумно понравилась.
Ура)
Previous post Next post
Up