Четверг дался на удивление легче, особенно к вечеру. День был загруженный и стрессовый, хотя мне удалось на час сбежать ото всех в кофе шоп, взять себе мятный чай и кусок бананового хлеба с грецким орехом и спокойно почитать рабочую почту. Также подбила финансовый отчёт за март, двигаемся в бюджете, и это не может не радовать!
Наша йога-группа потихоньку распадается, все никак не можем найти препода, а лето уже надвигается, и, хотя наши три с половиной йога-калеки, которые регулярно посещают (я, Булатов, Бибиана, Хейзел, Марта), вполне хардкорные в плане температур, новый препод может быть не привычен к такому. Вот и сегодня групповое занятие не состоялось, но мы с Булатовым все равно хотели заниматься, поэтому пошли вдвоем. Это было мое первое настоящее занятие как йога-препода, специально спланированное, на целый час! Булатов мне великодушно разрешил тренироваться на нем! Я даже написала план урока, чтобы не растеряться в середине. Все прошло здорово! Я подготовила flow для спины, по времени получилось на час и пять минут. Раньше мы делали йогу в горах, я вела, но очень скомкано, половину на английском, половину на русском. Сейчас же мы решили что надо тренироваться вести на русском, но боже, как же это сложно! Какие-то базовые слова не вспоминаются, фразы не выстраиваются... Но это было только первое настоящее продуманное занятие, и я буду практиковаться.
Ещё могу теперь сказать, с позиции ведущего, что такого расслабона и погружения, как когда ты ведомый, нет. Во-первых, дыхание сбито, ты постоянно говоришь. Во-вторых, внимание не на себя, а половина на партнёра. Ну и мозг постоянно работает, не расслабляется. Но я хочу в будущем вести занятия, поэтому обязательно надо практиковаться! Плюс я рада что выходу из своей зоны комфорта и пробую что-то новое.
Пятница была, аллилуйя. Началась немного необычно, я приехала на работу в Mall of Emirates, но начать работать не смогла - там была тренировка пожарной эвакуации и нас всех выгнали из Молла почти на час. Вместо этого сидела в кафе напротив и пила чай, планировала свой весенний гардероб. Было интересно!
Дальше весь день запары на работе: где-то концы сходятся, где-то - нет; но в любом случае получила удовольствие и заземление от работы руками, Kurt Geiger получили ну ооооочень красивую новую коллекцию, приятно работать с таким продуктом. Обожаю свою работу всё-таки!
А вечером мы с Булатовым пошли отмечать нашу 18-ю годовщину (с начала наших отношений, т.е. когда мы начали жить вместе). Я забронировала столик в мишленовском ресторане 11 Woodfire, где обещали красивый интерьер и самый лучший гриль. Интерьер и вправду был классный, а вот кухней я особо не впечатлилась, хотя сделано все было добротно и качественно. Но не снос башки. Пока что самое вкусное в жизни мясо я пробовала в Fire lake grill, который у нас в соседнем камьюнити, а у них никаких звёзд нету. И плюс в 11 Woodfire не было алкоголя, чему я изначально обрадовалась, но потом все-таки поняла, что бокала красного вина под эти блюда не хватает (я взяла утку, Булатов - каре ягненка). Но мы все равно остались довольны, что сходили и попробовали.
Это одна из трёх открытых кухонь
Булатов подарил очень милую открыточку
Моя утка и спаржа, вот спаржа была божественная!
После ужина хотелось поставить какой-то завершающий аккорд, и мы решили поехать в руфтоп бар на 27-м этаже через дорогу от нашего дома, что очень удобно. Красивый вид, теплый ясный вечер, очень классные коктейли, отлично посидели и поболтали о нас. Всё-таки 18 лет не шутка. Так что мы молодцы.
Подача коктейля. Очень вкусно и интересно.
Просто красивый Дубай на закате
А вы отмечаете свою годовщину?