Что же думают наши руководители день труда и классовой борьбы.
"Сергей КАЛАШНИКОВ, консультант-аналитик Владивостокского филиала Международной Академии Биржевой Торговли:
- Признаюсь, к демонстрациям я всегда относился и отношусь без особого энтузиазма. По характеру я - индивидуалист, поэтому еще со школьных времен мне претило что-либо демонстрировать по указке свыше. Тем более не любил и не люблю надуманные праздники наподобие Дня международной солидарности трудящихся. Надеюсь, многие еще не забыли, как «солидарные с нами» немецкие рабочие в 1941 году дошли до самой Москвы, а затем «солидарные с ними» наши рабочие добивали их уже в Берлине. Переименование Дня международной солидарности трудящихся в День весны и труда считаю попыткой руководства страны убрать идеологическую составляющую и оставить лишь празднование. У слова «труд» есть много толкований, и одно из них - целесообразная деятельность человека, работа, требующая умственного и физического напряжения. И я полностью согласен с этой трактовкой."
Интересно а Новый год он как надуманный? А 8 марта?
А солидарность между коммунистами и фашистами возможна только в голове у автора. Есть мнение, что такая солидарность может возникнуть только после переименования и лишения идеологической составляющей праздника.
"Андрей НИКОНОВ, председатель НКО «Дальневосточная ассоциация такси»
(Хабаровск):
- У меня нет хороших воспоминаний о советском прошлом, поэтому и выходить на демонстрации в честь 1 Мая нет никакого желания. А что касается труда, то, согласен, - трудиться надо. При этом было бы правильным сократить лишние майские праздники, объявленные нерабочими днями... По крайней мере, я вижу в этом только пользу. Меньше праздников - меньше выпитого алкоголя, а значит, меньше поводов совершить что-то противозаконное, ведь большинство происшествий с нашими соотечественниками, увы, как раз и случается на почве распития спиртных напитков. Возможно, я слишком прагматичен, но стараюсь смотреть реальности в глаза, и мне очень не хочется, чтобы наша страна катилась вниз. А вообще, выйти на демонстрацию меня может заставить сегодня только одно - не разумно принятые законы, нормы и всевозможные поправки к ним. Поэтому если и митинговать, то только для отстаивания своих прав и интересов своего дела."
Не верно ему в советском прошлом не давали работать по праздникам,а демонстрация трудящихся и отстаивание своих правы вещи не совместимые.
"Марина КОСТИНА, генеральный директор ООО «Хабаровский Восточно-Региональный «Автоцентр КАМАЗ»:
- Майские праздники, как и большинство соотечественников, отмечаю в семейном кругу или с друзьями, как правило, активно - выездом на природу. Что касается вытеснения понятия «труд» понятием «бизнес», то без хорошего труда и дела не будет, просто с переходом к рыночным отношениям, термин «бизнес» стал несколько актуальнее, а главное - выражает саму цель практически любого труда - извлечение прибыли. На демонстрацию может заставить выйти глубокое уважение к делу, которым занимаюсь."
В практически любой труд входят труд учителя, воспитателя, врача ? Наконец-то понятно почему сейчас надо деньги заносить везде.
С таким руководством нас ждет 100% стабильность еще 12 лет.
Взято с
http://dvkapital.ru/article/detail/4327