Автор -
Krashevseh. Это цитата
этого сообщенияВ Италии за него отдают огромные деньги, а тебе всё обойдется совсем недорого
Настоящая итальянская поркетта… А вы пробовали ее? Говорят, что на Аппенинском полуострове ее умеют готовить только профессионалы. Но мы просто уверены в том, что вы справитесь с задачей не хуже итальянцев. Итак, поркетта - рулет из свинины. Согласно истории, впервые его приготовили в центральной Италии. Позже рецепт распространился по всей стране. Сегодня без него не обойдется ни один праздник или ярмарка. Раньше думала, что такое лишь профессионалу под силу… Как запекать мясной рулет Ароматная, аппетитная, с хрустящей корочкой, разнообразными специями и даже цедрой апельсина - у себя на родине поркетта является главным деликатесом. Если ее предлагают во время всенародных празднований,то только в булочке - panino con porchetta. Что же, повторите рецепт на своей кухне! Ингредиенты Свиная лопатка 1-1,5 кг Оливковое масло по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Шалфей 2 ст. л. Розмарин 2 ст. л. Апельсиновая цедра 3 ст. л. Чеснок 6 зуб. Семена укропа 2 ст. л.
Читать далее Оригинал записи и комментарии на
LiveInternet.ru