Дорогие мои, я тут вас уже три дня голодом морю - вы моду ждете, а я нюни распустила и ничего вам не показываю :) Исправляюсь! Сегодня будет не только тряпковое, но и вкусное :) Весенне-зеленое настроение, всё цветет и пахнет, жизнь буйствует - будем радоваться, что можем быть частью этого замечательного мира! Вчера был День Планеты, ну меня и торкнуло be conscious немного :)
В конце 80-х-начале 90-х таскала дядину военку с нацепленными на лацканы значками и брошками, даже клипсы шли в ход. Гоняла на "Урале" на пруд и на плотину давить пиявок и любоваться лебедями, что прилетали каждое лето, как и все мы, городские, к бабушке в деревню. Так вот, когда я увидела не то ветровку-не то легкую куртку в H&M, сомнений не было - беру, не глядя! Ну прелесть же эпохи 80-90х! И с майкой-алкоголичкой и узкими джинсами, и с короткой юбкой, и с мини или макси платьем - вариаций тьма, и в пир и в мир - ну вот везде я её. Схватила ещё шортики в придачу, тоже блЯстящие, с камушками по обойме карманов - щасливая! Только не знаю, когда смогу эти шорты выгулять что-то разнесло меня в последнее время
Куртка: H&M Conscious Collection
Кожаный браслет: Uterque
Салат из брокколи
Этот салат попробовала на той неделе в гостях у тёти мушша - вкуснотища!
Рецепт:
Промываете и мелко-мелко шинкуете сырую (!) брокколи, сами соцветия и веточки - так больше хрустит! Если брокколи чуть подвяла, советую вымочить в холодной воде с уксусом на несколько минут. Добавляете мелко нашинкованную головку молодого лука. Горсточку очищенных семечек, можно любых по вкусу: подсолнечных, тыквенных, льняных, или все разом. Горсточку изюма без косточек. Такую же горсточку пропассированного бекона (я удаляю все жиринки, нарезаю кубиками и быстренько пассирую без масла, остужаю, добавляю).
Соус:
на 4 ст.л. обычного магазинного майонеза, берем 2-3 ст.л. уксуса (у меня яблочный) и растираем с 2-3 ч.л. сахара. Всё перемешиваем. Здесь всё дело вкуса: кому нравится покрепче, льет побольше уксуса, кому послаще - сахара. Заправляем наш салат! Приятного аппетита! Нам с мушшем ооочень нравится - уже третий раз за последнюю неделю его подаю.