2 вопроса про грибы.

Feb 07, 2011 09:43

1 Срок хранения в холодильнике. Сырых.
2 Кто готовил точно такие, как шампиньоны, но с коричневыми шляпками? Я их сейчас тушу с луком, он (лук) приобрёл мерзкопакостный серый оттенок. Это нормальное явление?

имею явгейский вопгос, опохмел

Leave a comment

Comments 4

zolotinka10 February 7 2011, 08:38:23 UTC
да эти темные грибы окрашивают лук в темный цвет .

Reply

lapsi_kot February 7 2011, 08:52:20 UTC
Спасибо, успокоили:)

Reply


dosgatos February 7 2011, 09:18:37 UTC
1.хранила 2 недели тоже. очень зависит от того, в каком состоянии были куплены. ориентируйтесь по запаху и виду. свежие грибы пахнут грибами и сухие, те, что начали портиться имеют другой запах и становятся склизкими
2.грибы называются "портобелло" и да, они при готовке окрашивают все в коричневато-серый цвет.

Reply

lapsi_kot February 7 2011, 09:44:40 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up