Что мы едим в Великий Пост?

Mar 27, 2015 11:45

Решил поделиться, вдруг тоже кто-то попробует сделать.
Грибной суп.



- Полстакана перловки заливаю водой на ночь.
- 50 грамм сушеных грибов тщательно промываю, потом заливаю примерно 1,3 литра воды и кипячу на медленном огне около часа.
- Грибы вытаскиваю шумовкой, а в грибной бульон высыпаю перловку и еще кипячу минут сорок.
- Обжариваю на сковородке в растительном масле лук, тертую морковку и грибы.
- соль, перец, петрушку, укроп -по вкусу.
- В кипящий суп добавляю поджарку и одну резаную картофелину.
- Еще десять минут кипячу и оставляю на горячей плите.

После того, как настоится на горячей плите около часа, можно пробовать!

Приятного аппетита!

кухня

Previous post Next post
Up