НУ УЖ ЕСЛИ БЛУМБЕРГ ТАКОЕ ПИШЕТ...

Jun 09, 2016 19:16

...То я уже и не знаю ( Read more... )

странное

Leave a comment

sergey_yushin June 9 2016, 16:29:26 UTC

Есть пармезан. Уже три вида в двух вариантах. Пока правда молодой. Но один НАШ.

Reply

tessey June 9 2016, 16:33:22 UTC
не ичалковский ли?

Reply

__antoshka__ June 9 2016, 19:15:06 UTC
Ичалки пармезан не варят. Ибо тяхляком не торгуют

Reply

zadunai_sky June 11 2016, 14:46:40 UTC
Ахренеть! Извините, сранные запровинциальные Ичалки уже варят пармезан! Молодцы!
Я когда в Саранске бываю, завсегда ичалковскую продукцию покупаю. Молочка у них отличная! Такого масла с детства не ел.

Reply

tessey June 11 2016, 15:56:29 UTC
провинциальные... так ведь столица сыра! )
а молочка сейчас фермерская и еще лучше появилась. да, мы тут зажрались.

Reply

zadunai_sky June 11 2016, 23:36:51 UTC
В Москве ни в "Пяторочке", ни в "Ашане" нет ичалковских сыров. Вот жеж заразы.

И вообще с Москвой фигня такая..пример: в Саранске в "Мегамастере" можно купить простенький бытовой перфоратор сверлить отверстия за 1990р. В Москве в "Леруа Мерлен" аналогично самый простой от 3500р. Причем от других производителей.

Видимо, для повышения нормы прибыли, в Москве продают более дорогие бренды.

Reply

tessey June 12 2016, 06:05:23 UTC
мало сыр сварить. вы с ним еще в сети войдите..

Reply

zadunai_sky June 12 2016, 10:40:15 UTC
Вот-вот. Про то и речь.

Reply

clust June 9 2016, 16:56:54 UTC
Видел в магазе ценник "Пармезан Джюгас (Аргентина)".

Reply

sdvsamara June 9 2016, 17:33:36 UTC
Это ещё до эмбарго было.

Reply

clust June 9 2016, 18:18:47 UTC
Тем более - есть.
А какой в этом был смысл до эмбарго? "Аргентинский" дешевле таможить?

Reply

sdvsamara June 9 2016, 18:20:58 UTC
Да нет, он стоил чуть дешевле. Но он был (и есть) другим. И мне больше по вкусу нравилось.

Сейчас не до пармезану.

Reply

clust June 9 2016, 19:04:44 UTC
Понимаете, анекдот как раз в том, что джюгас - это не сорт сыра, это торговая марка литовского производителя. Какая Аргентина?

Reply

sdvsamara June 9 2016, 19:08:02 UTC
Я креакл, я хипстер? Я в этом разбираюсь? Не-а. Пармезан твёрдый сыр который удобно тереть на тёрке, на макароны посыпать. Вкусно. Всё!

Вот единственное что жалею. Так это Дор Блю. Ням-ням-ням.

Reply

ext_2172824 June 9 2016, 22:16:15 UTC
дорблюподобных сортов сыра в Самаре вполне достаточно, чтобы не жалеть. С камамероподобными хуже - это да, беда:)

Reply


Leave a comment

Up