Испекла пирожки с яблоками.
Делала 2 дрожжевых теста, в первом случае дрожжи разводила в стакане воды, потом вливала в муку, во втором - дрожжи высыпала прямо в муку, потом добавили воду с ахаром, яйцо и масло. Поднимается совершенно одинаково быстро и хорошо. Сделала еще булочки с отрубями.
Пирожки все равно не такие, как пекла бабушка. Она делала в глубоком противне, смазанном жиром и политом подсолнечным маслом, пирожки обмазывались с боков и клались плотно один к другом. После выпекания пирожки разделяли. В общем, на пампушки способ похож, только с начинкой. Но я учитываю требования мужа - он не любит тесто, пропитанное маслом и вообще, чтобы теста поменьше, начинки побольше и хрустела корочка.