Мой второй вариант, это кофе по моему рецепту придуманному на дипломе. Черный молотый, щепоть соли (добрая) 3 ложки сахара. Из сортов предпочитаю индийский мокка.
А чёрный молотый пью каждый день, правда не больше двух чашек.
Все остальное время пью крупнолистовой чёрный чай без сахара, заваренный в кружке.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 42
( ... )
Reply
Reply
Reply
Пробовал, не понравилось.
Мой второй вариант, это кофе по моему рецепту придуманному на дипломе. Черный молотый, щепоть соли (добрая) 3 ложки сахара. Из сортов предпочитаю индийский мокка.
А чёрный молотый пью каждый день, правда не больше двух чашек.
Все остальное время пью крупнолистовой чёрный чай без сахара, заваренный в кружке.
Reply
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment