И так, люди-человеки, вчера муж внезапно вспомнил, что оказывается 7 января, вообще-то Рождество православное, так как, мы в этих Америках уже запутались какие праздники отмечать. Плюс это еще и день рождения его родного брата. В общем, решено было как-то отметить это дело и хотя бы со вкусом пообедать:). Но тут вдруг выяснилось, что нам будут менять плиту и прямо сейчас:). В общем, плиту нам поменяли, теперь у меня другая плита, не то, чтобы очень новая, но большая, с большой духовкой, которую я решила сразу опробовать. В результате на ужин у нас были татарские пироги:)), называемые эчпэчмак (треугольники). И не надо мне напоминать, что Рождество православное:))), на мой взгляд, это яркий пример, как могут сосуществовать представители разных религий в одной семье:).
Ну да, ладно, вот собственно и сами "треугольники":
![](http://img290.imageshack.us/img290/3821/nachinka7pk.jpg)
Это начинка, тесто используется дрожжевое.
![](http://img290.imageshack.us/img290/5043/syr1pe.jpg)
Так выглядит готовый к выпечке эчпэчмак.
![](http://img290.imageshack.us/img290/1685/got24uc.jpg)
![](http://img290.imageshack.us/img290/4010/got33kj.jpg)
А это уже готовый продукт:)
В результате проверки новой духовки были выявлены некоторые нюансы:)). Надо дать хорошо прогреться, потому что духовка очень большая и в результате, в первой партии пироги по краям листа подгорали, а в середине листа оставались сырыми, пришлось делать рокировку. А последняя партия пропекалась уже более равномерно.