Мой любимый рецепт хлеба "ГАРМОШКА" , но в этот раз с отрубями и в казане.
Пекла почти каждый день, то с отрубяи, то просто белый.
Невероятно вкусно:)
1 ч л сухих дрожжей
400 гр муки
50 гр сливочного масла
1,5 ч.л. соли
1 стол.ложка сахара
1 яйцо
240 мл молока
Замешивала в ХП, режим "тесто" на 2,20мин + еще 1 дополнительный час на подъем.
Сформировать батон, расстойка ок 40-50мин.
Сделать несколько надрезов, перенести хлеб в горячий казан.
Выпекать в разогретой духовке (вместе с казаном) до 200градусов 15 мин под крышкой, еще 20мин без крышки
Оригинал здесь
http://gulya-fotomama.livejournal.com/36961.html