Мыло взбитое "Апельсин-грейпфрут"

May 04, 2010 17:13

Мое очередное взбитое.




Рецепт тот же. Только красители и ЭМ другие.
Омыленные масла пальмовое, пальмоядровое, ши (каритэ), оливковое, бабассу, виноградных косточек, касторовое, лимонная кислота, молочная кислота, CO2 паприки, эфирные масла грейпфрута розового, ароматическое масло "апельсин, корица".
SF 7% масло рисовых отрубей и малиновых косточек

Просто на нем набиваю руку, но мне кажется что-то в этот раз пошло не так. Очень густая была масса, и сложно было поэтому взбивать. Поэтому не так красиво, кривенько получилось.

мыло взбитое, мыло с нуля, мыло

Previous post Next post
Up