Соляное мыло

Feb 13, 2010 19:55


Очень твердое соляное мыло с очень обильной пеной подходит при проблемной кожи и для кожи склонной к жирности. 
Стимулирует обновление клеток кожи, способствует расщеплению жировых отложений.


Read more... )

мыло с нуля, мыло

Leave a comment

Comments 26

neupokoeva_n February 13 2010, 17:10:23 UTC
Гуля..... я уже плАчу))))))............

Reply

gulya_fotomama February 13 2010, 17:23:50 UTC
Наташ, ненадоооо, пожалуйстаааа...
Давай покупай весы, щелочь, масла и присоединяйся.
А блендер у тебя уж точно есть))) Я и использую тот, который покупала для детского питания.
А это соляное мне понравилось делать, соли взяла 1:1 с маслами

Reply

neupokoeva_n February 13 2010, 17:31:47 UTC
Будууу........))))))
Слушай, а блендер ведь нельзя потом будет использовать для еды?
Соляное супер! Белоснежное просто... Мне твои мыла, скоро сниться будут)))) Однозначно пойду по твоему пути - сначала без всего, потом на молоке....;))

Reply

gulya_fotomama February 13 2010, 18:49:06 UTC
Спасибо, Наташенька!!!
Блендер да, потом нельзя для еды, но я его уже не использовала все равно. Есть на всякий случай измельчитель еще.

Reply


marmotte February 13 2010, 18:29:08 UTC
У тебя каждый день новое мыло, потрясающе :)

Reply

gulya_fotomama February 13 2010, 18:45:55 UTC
Аня, учусь, пробую разные. Спасибо большое!
Вот горячее хочу попробовать)))

Reply


rezzif February 15 2010, 06:11:04 UTC
Очень красивое и аккуратное! :) Интересно, а с основой после нулевого тянет работать или уже не интересно? :)

Reply

gulya_fotomama February 15 2010, 07:11:53 UTC
спасибо!!!
оснорва мне с мамого навчала как-то не затянула))) 2 кг всего израсходовала, даже не хотелось больше. Увлеклась кремами, и очень хотела с нуля)))

Reply


b00mber February 15 2010, 23:25:19 UTC
Ух какое белое и пушистое=)). За это и люблю соляное=)).

Reply

gulya_fotomama February 16 2010, 07:22:39 UTC
Мне тоже соляное на вид очень нравится. И что удивительно сам процесс как-то тоже понравился. Вот хочется горячим еще его попробовать.
А соль при горячем перед закладкой в форму надо добавлять? или раньше и чуть поварить вместе?

Reply

b00mber February 16 2010, 10:24:14 UTC
Знаете, в принципе допустимы оба варианта. Лучше, конечно, проварить с солью минут 10-15, но всё зависит от состояния массы. Если густая ещё до добавления соли, то лучше прямо перед раскладкой соль добавить, иначе всё так и застынет в кастрюле=)).

Reply

gulya_fotomama February 16 2010, 10:28:48 UTC
все поняла - огромное спасибо.
После шампуневого попробую)))

Reply


hoxilacita February 17 2010, 17:48:12 UTC
красивое очень

Reply

gulya_fotomama February 17 2010, 19:15:36 UTC
спасибочки))) очень приятно!!!

Reply


Leave a comment

Up