Гуля привет! :) Скажи пожалуйста, ты когда помидоры вялишь, семечки вычищаешь с соком? Или просто пополам режешь и всё? Рецепт интересный! Были бы сливы, попробовала бы сделать.
Ой какая маленькая температура... У меня написано, что влажные овощи (яблоки, груши) при 55-70 градусах сушатся. Нарезала, поставила... Завтра уедем, интересно, успеют?..
В интернете пишут, что часов 6-8. Но я сомнеюсь... крупные получились, мясистые и сочные. Может надо было семена всё таки вынуть :) Но во первых жалко столько добра, а во вторых поздно :)
Вот я тоже об этом думаю, не испортятся ведь за сутки? Я на них сейчас глянула, они уже затянулись плёночкой, а то я боялась, что они сок пустят и потекут :) Гуль, а как они должны выглядеть, когда готовые будут? Шуршать будут или всё-таки мягкими останутся? Как их есть-то, если они совсем высохнут? Никогда не пробовала вяленые помидоры :)
Рецепт интересный! Были бы сливы, попробовала бы сделать.
Reply
Только попалам разрезаю или на четыре, если большие томаты. Ничего не вычищяю. Посыпаю солью, травами и всё:)
Reply
Reply
Reply
Нарезала, поставила... Завтра уедем, интересно, успеют?..
Reply
Может и успеют, Наташ, сложно так сказать. И толщина важна и сорт, я думаю.
Reply
Reply
Reply
Гуль, а как они должны выглядеть, когда готовые будут? Шуршать будут или всё-таки мягкими останутся? Как их есть-то, если они совсем высохнут? Никогда не пробовала вяленые помидоры :)
Reply
Reply
На кухне уже запах обалденный! Я бы эти половинки, сейчас все съела :)) А низяя :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment