Leave a comment

Comments 20

eastflower September 23 2013, 15:19:53 UTC
Клафути классный. А я что-то боюсь готовить, надо исправляться.

Reply

gulya_fotomama September 24 2013, 10:53:34 UTC
конечно надо, Лен:) Вкусный десерт!!!

Reply


porosolka_balt September 23 2013, 15:44:57 UTC
Отлично получилось! Тоже не так давно в первый раз этот чудо-десерт попробовала.

Reply

gulya_fotomama September 24 2013, 10:52:42 UTC
Валь, понравился? Многим почему-то не нравится...

Reply

porosolka_balt September 24 2013, 11:30:53 UTC
Мы оценили. Даже муж, который в принципе не любит ничего шоколадного, ел с удовольствием.

Reply

gulya_fotomama September 24 2013, 13:35:44 UTC
мой тоже оценил:)

Reply


frune4ka September 23 2013, 15:54:23 UTC
Вкусно смотрится. Я еще клафути не делала, но надо попробовать:)

Reply

gulya_fotomama September 24 2013, 10:52:02 UTC
Обязательно попробуй:)

Reply


funtik_funtia September 23 2013, 16:59:45 UTC
Гуль, а его из формы можно переложить? или он только по тарелкам сразу из формы раскладывается?
красота!
я уже загорелась)

Reply

gulya_fotomama September 24 2013, 10:51:06 UTC
Тань, по тарелочка если только. У меня бортики съемные у этой формы, я на пергаменте так и оставила. А бумагу пристегнула так чтобы бумага торчала за края, так и тесто жидкое не вытекает. Форма нужна широкая, пирог не должен быть высоким, чтобы тесто успело пропечься равномерно и остаться нежным

Reply

funtik_funtia September 24 2013, 10:51:50 UTC
поняла, спасибо!

Reply


musa_tv September 24 2013, 13:38:47 UTC
Интересный десерт, красиво смотрится. А я уже второй раз сливы-венгерки покупаю, чтобы испечь что-нибудь новое и съедаю так, потому что лодырь и любитель слив:).

Reply

gulya_fotomama September 24 2013, 16:49:44 UTC
ахах))) понимаю понимаю))) сезон, теперь они очень вкусные

Reply


Leave a comment

Up