Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gulya_fotomama
Кастилья лавандовая
Feb 29, 2012 18:41
Вот такая необычная кастилия получилась:)
(
Read more...
)
мыло кастильское
,
мыло с нуля
Leave a comment
Comments 35
Next
neupokoeva_n
February 29 2012, 16:33:39 UTC
Гуля, какая ты молодец! Хорошенькое какое!
А у меня масла закуплены, а руки до мыла так и не дойдут( Разве что ночью варить...
Reply
gulya_fotomama
February 29 2012, 16:57:03 UTC
Наташа, спасибо!
Значит еще запасы у тебя есть))) Как закончатся - сразу время найдешь)))
Reply
neupokoeva_n
February 29 2012, 17:08:24 UTC
Так они портятся( У меня масла не в холодильнике хранятся.
Reply
lenkazhestyanka
February 29 2012, 17:08:48 UTC
Какое оно красивое! Домашнее мыло выглядит невероятно вкусным, прямо хочется откусить кусочек или внюхаться в него. Настоящий праздник!
Reply
gulya_fotomama
February 29 2012, 18:17:16 UTC
Я люблю кастилию.
Reply
u_mlya_ut
February 29 2012, 17:40:43 UTC
очень насыщенный цветъ, пахнетъ?
Reply
gulya_fotomama
February 29 2012, 18:17:44 UTC
пахнет:) 2 в 1 - и цвет и аромат
Reply
felis_de_tigris
August 31 2012, 16:13:32 UTC
красивое!
а запах как долго сохраняется? Более яркий запах, чем от эфирного масла лаванды?
Reply
gulya_fotomama
August 31 2012, 18:39:15 UTC
слабее изначально, и со временем пропал
Reply
katerinka_star
March 1 2012, 04:53:18 UTC
Обалдеть! У меня наверное никогда смелости не хватит на создание мыла.
Reply
gulya_fotomama
March 1 2012, 04:54:55 UTC
Почему? )))
Это так интересно, ничем не уступает кулинарии, даже интереснее:)
Reply
katerinka_star
March 1 2012, 04:58:55 UTC
Даже не знаю..мне очень нравится мыло ручной работы, хочется попробовать сделать самой, но вот чувствую не мое это..ну вот как-то так.
Reply
gulya_fotomama
March 1 2012, 05:02:04 UTC
понятно...
Reply
snova_anechka
March 1 2012, 04:57:39 UTC
Красиво очень!!!
Reply
gulya_fotomama
March 1 2012, 05:02:15 UTC
Аня, спасибо:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 35
А у меня масла закуплены, а руки до мыла так и не дойдут( Разве что ночью варить...
Reply
Значит еще запасы у тебя есть))) Как закончатся - сразу время найдешь)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а запах как долго сохраняется? Более яркий запах, чем от эфирного масла лаванды?
Reply
Reply
Reply
Это так интересно, ничем не уступает кулинарии, даже интереснее:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment