Festival: Polymer Play Days 2009 - Alison Gallant

Jun 17, 2009 02:20


Второй день мастер-классов мне понравилсябольше всего! Знаете почему? Потому что я люблю результат! Когда сел - и сделал вещь до конца!
Так вот, Второй день начался с матер-класса английской полимерщицы - Элисон Галант. Когда я днем ранее смотрела, как вся предыдущая группа лепит оинаковые синие бусы - мне это показалось бредом! Зато когда мы  сами ( Read more... )

kato, polymerclay, polymer play days 2009

Leave a comment

ya_tomka June 17 2009, 11:08:21 UTC
А на чем запекали бусины?

Reply

pocccomaxa June 17 2009, 21:06:52 UTC
на кукурузном крахмале. Супер вещь!!!!! просто ваще! Муха Арт говорит, что он у нас вроде как в утконосе начал продаваться.

Reply

ya_tomka June 18 2009, 08:44:47 UTC
О! Супер! Приму на вооружение!
А он не прилипает к пластику? Или сошлифовывать надо будет?

Reply

gulogulo June 18 2009, 20:19:52 UTC
только помыть!

Reply

ya_tomka June 19 2009, 07:13:23 UTC
*убежала в поисках кукурузного крахмала :)

p.s. А картофельный не сгодится?

Reply

gulogulo June 19 2009, 14:48:50 UTC
я не пробовала картофельный :)) Я вообще редко леплю :))) А так хочется!!!

Reply

vvstyle July 5 2009, 21:57:52 UTC
Ой-ой-ой! Девушки! Как раз интересная тема! Спасибо!

Reply

(The comment has been removed)

ya_tomka July 12 2009, 07:35:47 UTC
Еще не пробовала, заказы идут на другое, но как только буду катать бусины - опробую на крахмале обязательно :)

А вы пробовали?

Reply

vvstyle July 12 2009, 10:08:19 UTC
Попробовала вчера запечь на крахмале!!! Картофельном! Отличненько! Лучше всего! Лучше пищевой пленки, фольги, ткани, картона, стекла и зубочистки!!! Отлично! Буду теперь только на крахмале.

Reply

ya_tomka July 12 2009, 10:18:46 UTC
Ура!
Значит будем теперь печь на крахмале!

А он многоразово может использоваться?

Reply

vvstyle July 12 2009, 19:47:53 UTC
Думаю многоразового! Не потемнел, не затвердел, не воняет (даже пахнет слегонца). У себя в блоге позже вывешу как запекаю. Видела в нете, как запекают на вате... Думаю это опасно, т.к. вата полая внутри и впитывает много. может что-то выделять... Может это просто разные страхи. Читала в где-то, пару лет тому, что встречались случаи отравления у деток. организм слабее и массы тела меньше. Жутковато стало. Без перчаток не работаю больше. и печь на балконе включаю. Не представляю, что буду делать зимой :-)))
К сравнению: камни в почках накапливаются десятками лет (от воды зависит). А как может повлиять воздействие глины, полимерной глины на наш организм??? Кто-нибудь, интересно, знает?

Ого! Написала сколько!

Reply

ya_tomka July 13 2009, 10:11:19 UTC
Вата как-то опасна, как мне кажется :)

Reply

gulogulo July 13 2009, 21:01:38 UTC
Мне кажется речь идет нео вате, а о синтепоне таком, на которомзапекает в своих идеоуроках донна като например!

Reply

vvstyle July 5 2009, 22:00:01 UTC
А Вы пробовали на картофельном за это время?

Reply

gulogulo July 5 2009, 23:21:08 UTC
не, не пробовала. я про картофельный ничего не знаю. Я вообще же леплю страшно мало! :))) Я запекаю на губке для мытья посуды когда такое случается!

Reply


Leave a comment

Up