Вечность, говоришь?..

Apr 13, 2020 17:50

Сколько на самом деле хранятся "вечные" продукты, которые традиционно закупают для домашних запасов - макароны, крупы, чай и соль. Можно ли держать их в загашнике "вечно", потом открыть - и всё путём? В принципе, давно уже знаю, что это не так, жизнь научила. Но всё-таки - по материалам Росконтроля

сикока-сикока:.. )

Полезные советы, Еда

Leave a comment

gubarevan April 16 2020, 07:32:34 UTC
Указано:



Слева - высший сорт, помол №1. Справа - "Экстра"

В "экстру" точно добавляют, в чистую соль помола №1, пусть даже высшего сорта, не добавляют. По крайней мере, у нас

На даты не смотрите - я использую старую тару для новой соли. А вот в простой упаковке купил вчера. Но и её до конца года не хватит ))))

Reply

fontyler April 16 2020, 08:20:23 UTC
Я покупаю соль 1го помола в картонной упаковке. Это для засолки. И вообще она вкусная :)

Reply

gubarevan April 16 2020, 10:05:22 UTC
Я чаще всего "экстру", иногда для готовки - помол №1.
Себе солю мало, а вот Люба почему-то обожает всё солёное. Причём настолько, что если не доест, я не смогу - слишком солёное

Reply

fontyler April 16 2020, 11:43:39 UTC
Я себя постепенно отучаю от большого количества соли. Это нелегко :)
Но как оказалось, вполне возможно, если иногда давать себе поблажечки :))

Reply


Leave a comment

Up