Сколько на самом деле хранятся "вечные" продукты, которые традиционно закупают для домашних запасов - макароны, крупы, чай и соль. Можно ли держать их в загашнике "вечно", потом открыть - и всё путём? В принципе, давно уже знаю, что это не так, жизнь научила. Но всё-таки -
по материалам Росконтроля (
сикока-сикока:.. )
Слева - высший сорт, помол №1. Справа - "Экстра"
В "экстру" точно добавляют, в чистую соль помола №1, пусть даже высшего сорта, не добавляют. По крайней мере, у нас
На даты не смотрите - я использую старую тару для новой соли. А вот в простой упаковке купил вчера. Но и её до конца года не хватит ))))
Reply
Reply
Себе солю мало, а вот Люба почему-то обожает всё солёное. Причём настолько, что если не доест, я не смогу - слишком солёное
Reply
Но как оказалось, вполне возможно, если иногда давать себе поблажечки :))
Reply
Leave a comment