Рецепт 6: Курица с шампиньонами
Очень простое и вкусное блюдо! Жарено-тушеная курица с шампиньонами - оптимальный вариант приготовить обед или ужин «на быструю руку» и удивить домочадцев.
Ингредиенты: двойные куриные грудки - 1,5 шт., 300 гр. шампиньонов, 2 пучка лука порея, бульон куриный 250 мл, соль, специи.
Способ приготовления:
Режем грудки большими кубиками, обжариваем филе до аппетитной корочки. Грибы режем на пластинки и обжариваем в другой посуде. Лук порей шинкуем колечками и дополняем им грибы. Когда лук с грибами будут готовы, заливаем их бульоном и немного тушим (минуты 3). Далее добавляем кусочки курицы к овощам и тушим еще минут 5. Не забываем посыпать специями, при необходимости - солью. Блюдо готово!
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/shampinony-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-gotovit-shampinony/