¿Pesadilla? ¡Como dices semejante sacrilegio contra el sacro fruto del amable papayo? ;o))))))) (no, no quiero aparecer como el fgran consumidor de papayas que en realidad no soy! ;o))))
Sí, las papayas acá hay que cocerlas y se consumen normalmente al jugo. Las que probé en Centroamérica tenían la carne de color naranja y se comían crudas... ;o))
"El olor de papaya verde".....una pelicula que hizo la delicia de la tribu cahiers du cinema... :-) Me gustan las papayas pero no sé si hablamos de la misma variedad de esta fruta. Entre nosotros "papaia" és un "mamão" con complejo de Peter Pan y por razones por las cuales no tengo respuesta rasonable, la gente come papaya generalmente como desayuno y los "mamões" - estos si, frutos graandes - como postre. Además, y aqui incluso yo-yo, se hace vitaminas con los "mamões"/papayas o sea lonjas de ellos con leche o jugo de naranja, miel (los fundamentalistas dicen "con azucar") puestos asi asi en una licuadora ( "mixer" "blender" - más bacán??) y tendras algo que los alemanes o rusos o checos piensan como tropicalidad gastronomica Con los "mamões" verdes hacemos compota pero me ocurre que "mamón" en la lengua de Juan no me sirve como traducion de "mamão" - la fruta y papaya no és la traducion de "mamão" para mi lengua Y sin la ayuda de nuestras lenguas, como hablar de sabores?? Abrazos Chile y Panamá
Poco recuerdo de esa película que acá fue conocida por una simple variación de "aroma" en vez de "olor" Eran tiempos en que bastaba cruzar la cxalle para encontrar un Videoclunb. Hoy, casi todos cerrados, hasta el negocio familiar muy cerca de mi calle
( ... )
¿Hijos chumbos? La verdad es que no tengo ni idea,...creía que los higos chumbois eran las tunas, que sion verdes y espinosas... ¿Cómo son aquellas frutas -aparentemente- desconocidas para mi? :o)))
Comments 13
MI familia tiene un arbol de papayas en el patio trasero de la casa... Pesadilla! jajajaja :D
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Sí, las papayas acá hay que cocerlas y se consumen normalmente al jugo. Las que probé en Centroamérica tenían la carne de color naranja y se comían crudas... ;o))
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cahiers du cinema... :-)
Me gustan las papayas pero no sé si hablamos de la misma variedad de esta
fruta.
Entre nosotros "papaia" és un "mamão" con complejo de Peter Pan y por razones
por las cuales no tengo respuesta rasonable, la gente come papaya generalmente como desayuno y los "mamões" - estos si, frutos graandes - como
postre.
Además, y aqui incluso yo-yo, se hace vitaminas con los "mamões"/papayas o sea lonjas de ellos con leche o jugo de naranja, miel (los fundamentalistas dicen "con azucar") puestos asi asi en una licuadora ( "mixer" "blender" - más bacán??) y tendras algo que los alemanes o rusos o checos piensan
como tropicalidad gastronomica
Con los "mamões" verdes hacemos compota pero me ocurre que "mamón" en
la lengua de Juan no me sirve como traducion de "mamão" - la fruta
y papaya no és la traducion de "mamão" para mi lengua
Y sin la ayuda de nuestras lenguas, como hablar de sabores??
Abrazos Chile y Panamá
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crudas... ¿Alguien las conina?
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Entonces por cierto que no has probado aún las papayas chilenas, que son amarillas y se comen cocidas.. ;o)
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