Итак, вот он простой обед, который мы сделали в перерыве между двумя поездками в Литве. Он очень простой, настолько простой, что писать пост дольше чем готовить все что вы видите на столе. Начнем с супа, на столе не что иное как ....
шалтибарщай или холодный суп по-литовски. Ингредиенты: кефир 5% жирности, свекла маринованая, огурец свежий, редис, зелень.
По бутербродам вопросов нет? Килька балтийская, черный хлеб, лук репчатый, масло сливочное, яйцо.
Литовский хлеб отличается от нашего, правда, как говорят местные жители, нужно знать какой фабрики покупать хлеб. Это они избалованы качеством, для нас любой хлеб в Литве очень вкусный.
Бутерброд позировал не очень долго....
Вот он шалтибарщай!!! Поверьте, это очень вкусно! И свекла продается в любом магазине, множество вариантов от разных производителей.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Понравился пост? Подпишитесь на нас и не пропускайте следующие интересные посты!
присоединяйтесь!