С глубокой древности блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Так же существует множество рецептов картофельных блинов, они прекрасно дополнят обед или ужин, а также могут быть полноценным завтраком. Приготовив картофельные блины, вы будете иметь прекрасный гарнир, закуску, второе...
Продукты:
600 г картофельного пюре;
150 г пшеничной муки;
3 яйца;
2 ст.л. растительного масла б/з;
500 мл молока;
соль 1,5ч.л.;
чёрный молотый перец - ? ч.л.;
молотая паприка - 1/3 ч.л.;
Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь: