Фаршированный перец, запеченный в духовке

Oct 30, 2014 22:46





Фаршированные перцы - блюдо, знакомое каждой хозяйке. Это вкусно, просто и очень аппетитно, да и сам перец создан для того, что бы чем-нибудь его нафаршировать. Поэтому любителей этого блюда очень много. Фаршированный перец можно приготовить по-особенному... В отличие от традиционного способа приготовления фаршированного перца - тушения, можно запечь перец в духовке. Такое блюдо достойно украсит праздничный стол, или будет вкусным обедом - это уже выбирать Вам.
Ингредиенты (для приготовления 1 порции):
Болгарский перец - 1 крупный;
Свиной фарш - 100 гр.;
Шампиньоны - 5 шт.;
Чеснок - 1 средний зубчик;
Лук репчатый - 1 маленькая луковица;
Йогурт без сахара - 1 ст. л.;
Французская горчица - 1 ч. л.;
Сыр (твёрдый сорт) - 40 гр.;
Соль, растительное масло, приправы: перец сладкий, перец чёрный молотый.
Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

фаршированный перец, вторые блюда, мясо

Previous post Next post
Up