Свинья хорошее животное. Она не обладает острым умом и хорошим зрением, но очень прожорлива. Само слово «свинья» у нас стало ругательным: грязный, как свинья; жрет, как свинья… Мясо свиньи - древнейший пищевой продукт, используемый человеком. Среди многообразия блюд из свинины, хочется выделить свиные ребрышки. Свиные ребрышки - один из самых лучших вариантов горячего как для праздничного стола, так и для повседневного. Они подходят для жарки и запекания. Ребра можно приготовить отдельно или в сочетании с другими продуктами. Свиные рёбрышки с овощами в заливке из мёда, что может быть вкуснее?
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки (свежие) - 1 кг;
Кефир - 1 литр;
Лук репчатый - 3 луковицы;
Болгарский перец - красный, жёлтый, оранжевый и зелёный по 1 шт.;
Горошек консервированный - 1 банка;
Мёд - 2 ст. л.;
Бульон - 2 половника;
Соль, перец, приправы для гриля.
Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь: