Пирог "Коровка-Буренка"

Mar 06, 2015 21:51




Пирог с весёлым названием "Коровка Бурёнка" очень нежный и воздушный, и делается не очень сложно.
Для приготовления потребуются следующие продукты:
для теста:
Маргарин - 200 гр.;
Яйцо - 1 крупное;
Сахар-песок - 150 гр.;
Мука - 350-370 гр.;
Какао-порошок - 50 гр.;
Разрыхлитель - 1 пакет.
Растереть маргарин и сахар, смешать все остальные продукты. Муку добавлять не сразу всю, а небольшими порциями: тесто должно получиться довольно мягким. Отложите небольшой кусочек теста (где-то 1/6 часть).
для начинки:
Нежирный творог (1-3%) - 500 гр.;
Яйца - 4 крупных;
Масло сливочное - 200 гр.;
Крахмал картофельный - полторы ст. ложки;
Ванилин (щепотка) или ванильный сахар - 1 ст. л.;
Сахар-песок - 150 гр.
Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

пирог, творог, выпечка

Previous post Next post
Up