Жаркое в горшочках из свинины

Feb 13, 2015 22:27





Время точно не помню, но это было очень давно, люди ели более здоровую пищу. Собирали плоды, ловили рыбу, охотились на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали свиньи, которые не имели рогов и валялись в грязи. Древние люди ловили свиней за хвост, и оттаскивали их в загон. Люди выращивали это животное, для получения еды и шкуры. Разводя свиней, человек отбирал более крупных и более жирных. Это второе дикое животное, прирученное человеком после собаки. Люди старались завести свиней и держали их стадами. Чтобы иметь у себя на столе мясо, многие люди разводят свиней, а некоторые умудряются содержать свиней даже в городской квартире. Таких людей так и называют: человек, разводящий свиней, или свиновод.  Среди многообразия мясных блюд хочется выделить жаркое в горшочках. Жаркое в горшочках из свинины - это блюдо, способное разнообразить меню, порадовать аппетитным видом и замечательным вкусом.
Потребуется продуктов на 5 порций: (1 горшочек, объем 0,5л)
мясо, свинина без косточки - 600гр.
картошка - 800гр.
болгарский перец - 200гр.
сушеные грибы - 60гр.
морковка - 100гр.
замороженный зеленый горошек - 150гр.
репчатый лук - 250гр.
замороженный лук порей - 50гр.
перец, соль - по вкусу.
Посмотрите рецепт жаркого в горшочках из свинины здесь:

вторые блюда, мясо, жаркое, свинина

Previous post Next post
Up