Блинный торт «Нежность» с творожным кремом

Jan 31, 2015 23:20





Ингредиенты для блинов:
1.Пахта или молочная сыворотка - 2,5 стакана;
2.Мука - 12 ст. л. или чуть больше;
3.Яйца куриные - 2 шт.;
4.Сахар-песок - 4 ч. л.;
5.Сода и соль - по 1/3 чайной ложки;
6.Масло оливковое или подсолнечное - 5 ч. л.
Ингредиенты для творожного крема:
1.Творог - 500 гр.;
2.Фруктовый или ягодный йогурт - 200 гр.;
3.Сахар-песок - 5 ст. л.;
4.Домашнее желе - 2 стакана;
Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

блинный торт, выпечка, блины

Previous post Next post
Up