С бокалом вина...

Jan 25, 2019 22:18

15 минут приготовлений- и я сама себе завидую!
Хорошей пятницы и отличных выходных всем, кто здесь у меня есть! :)

Read more... )

просто так, а ещё я готовлю немножко :), обо мне

Leave a comment

Comments 91

zanzam January 25 2019, 19:23:49 UTC
Хорошо, что я уже поужинала!:)

Reply

groza_tsvetov January 25 2019, 19:24:33 UTC
я тоже такие записи сытая как-то легче воспринимаю ))

Reply


solan7a January 25 2019, 19:30:05 UTC
всего-то 15 минут, а радости на сытый желудок и для всей семьи - еще больше. Я сегодня тоже пекла, только маффины, много напекла, половину раздала, оставила нам с мужем немного!

Reply

groza_tsvetov January 25 2019, 19:32:20 UTC
ой, маффины тоже обожаю и получаются они у меня неплохо (скромно так говорю еле слышно:)))))
а ты умничка-хозяюшка! надо же столько напечь, что и на раздать осталось )) я пока в таких масштабах не умею. наверное, это пока сынок крошка. вот подрастёт - и масштабы готовки вырастут, полагаю ))

Reply

solan7a January 25 2019, 19:36:57 UTC
:) пока детки маленькие, порции невелики :) я в фитнес клуб ходила, ещё горяченькие прихватила для тренера :) он одинокий немецкий мужчина :) но женат был на русской Татьяне.. да сынулю вечером кормила, с собой дала, на выходные, муж приехал с работы, тоже кормила. Вот женская доля - обо всех заботиться

Reply

groza_tsvetov January 25 2019, 19:51:20 UTC
прекрасная доля :))

Reply


dana_steel January 25 2019, 19:35:13 UTC
Хорошо, что я уже лопаю кукурузные чипсы с айоли. :)
Муж на работе, ребёнок у бабушки, по телевизору "Fack ju Goethe", прям идеальный вечер. :))

Reply

groza_tsvetov January 26 2019, 07:04:36 UTC
С чем, прости, чипсы? ))
Блин! Как это круто, когда становишься умнее, встречаясь с мудростью друзей :) Гуглить пошла...
А у тебя и впрямь идеальный вечер, просто красота! Как это здорово - вечера вдвоём даже когда вас уже больше )))

Reply

dana_steel January 26 2019, 07:57:28 UTC
Айоли - соус такой, чесночный майонез. Вкусная штука. :)

Reply

groza_tsvetov January 26 2019, 08:54:24 UTC
Ага, поняла )) Надо будет непременно попробовать!

Reply


lily_anne_lk January 25 2019, 19:39:43 UTC

Какая вкуснятина!
Я тоже вчера налепила пирожков с мясом с мыслью жевать их два дня. Но пришли подруги, и за беседой тарелка пирожков "уплыла".
Так что у вкусностей всегда одна судьба - быстро исчезать))

Reply

groza_tsvetov January 26 2019, 07:06:37 UTC
А расскажи рецепт пирожков, пожалуйста, как-нибудь, как время позволит. Я с мясом очень научиться хочу вкусные печь!
А судьба у всех вкусностей похожа, это да ))))
Как это мило - неспешные беседы с подругами за пирожками с мясом ))

Reply

lily_anne_lk January 27 2019, 07:10:56 UTC
Рецепт простой:
Для теста стакан кефира, столовая ложка (без горки) сахара, столовая ложка подсолнечного масла, яйцо, 1/2 чайной ложки соды, мука.
Замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Начинка: фарш, мелко нарезанная луковица, соль, черный перец.
Это "сковородные" пирожки, жарить на сковороде на небольшом огне в подсолнечном масле с обеих сторон до румянца
Будет как-то вот так

... )

Reply

groza_tsvetov January 27 2019, 07:13:01 UTC
Ой как вкусно и красиво! Спасибо большущее! Непременно попробуем! :)

Reply


ksenia77777 January 25 2019, 20:19:18 UTC
Ах, какая красота!)

Reply

groza_tsvetov January 26 2019, 07:09:11 UTC
Ксенечка спасибо огромное :) Всегда приятно получать похвалу :)

Reply


Leave a comment

Up