всего-то 15 минут, а радости на сытый желудок и для всей семьи - еще больше. Я сегодня тоже пекла, только маффины, много напекла, половину раздала, оставила нам с мужем немного!
ой, маффины тоже обожаю и получаются они у меня неплохо (скромно так говорю еле слышно:))))) а ты умничка-хозяюшка! надо же столько напечь, что и на раздать осталось )) я пока в таких масштабах не умею. наверное, это пока сынок крошка. вот подрастёт - и масштабы готовки вырастут, полагаю ))
:) пока детки маленькие, порции невелики :) я в фитнес клуб ходила, ещё горяченькие прихватила для тренера :) он одинокий немецкий мужчина :) но женат был на русской Татьяне.. да сынулю вечером кормила, с собой дала, на выходные, муж приехал с работы, тоже кормила. Вот женская доля - обо всех заботиться
С чем, прости, чипсы? )) Блин! Как это круто, когда становишься умнее, встречаясь с мудростью друзей :) Гуглить пошла... А у тебя и впрямь идеальный вечер, просто красота! Как это здорово - вечера вдвоём даже когда вас уже больше )))
Какая вкуснятина! Я тоже вчера налепила пирожков с мясом с мыслью жевать их два дня. Но пришли подруги, и за беседой тарелка пирожков "уплыла". Так что у вкусностей всегда одна судьба - быстро исчезать))
А расскажи рецепт пирожков, пожалуйста, как-нибудь, как время позволит. Я с мясом очень научиться хочу вкусные печь! А судьба у всех вкусностей похожа, это да )))) Как это мило - неспешные беседы с подругами за пирожками с мясом ))
Рецепт простой: Для теста стакан кефира, столовая ложка (без горки) сахара, столовая ложка подсолнечного масла, яйцо, 1/2 чайной ложки соды, мука. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Начинка: фарш, мелко нарезанная луковица, соль, черный перец. Это "сковородные" пирожки, жарить на сковороде на небольшом огне в подсолнечном масле с обеих сторон до румянца Будет как-то вот так
( ... )
Comments 91
Reply
Reply
Reply
а ты умничка-хозяюшка! надо же столько напечь, что и на раздать осталось )) я пока в таких масштабах не умею. наверное, это пока сынок крошка. вот подрастёт - и масштабы готовки вырастут, полагаю ))
Reply
Reply
Reply
Муж на работе, ребёнок у бабушки, по телевизору "Fack ju Goethe", прям идеальный вечер. :))
Reply
Блин! Как это круто, когда становишься умнее, встречаясь с мудростью друзей :) Гуглить пошла...
А у тебя и впрямь идеальный вечер, просто красота! Как это здорово - вечера вдвоём даже когда вас уже больше )))
Reply
Reply
Reply
Какая вкуснятина!
Я тоже вчера налепила пирожков с мясом с мыслью жевать их два дня. Но пришли подруги, и за беседой тарелка пирожков "уплыла".
Так что у вкусностей всегда одна судьба - быстро исчезать))
Reply
А судьба у всех вкусностей похожа, это да ))))
Как это мило - неспешные беседы с подругами за пирожками с мясом ))
Reply
Для теста стакан кефира, столовая ложка (без горки) сахара, столовая ложка подсолнечного масла, яйцо, 1/2 чайной ложки соды, мука.
Замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Начинка: фарш, мелко нарезанная луковица, соль, черный перец.
Это "сковородные" пирожки, жарить на сковороде на небольшом огне в подсолнечном масле с обеих сторон до румянца
Будет как-то вот так
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment