Как еда вписывается в городскую ткань, а правильно устроенные рынки меняют жизнь города, каковы функции и значение городской гастрономии - об этом и многом другом эксперты из самых разных сфер поговорили на первой ежегодной конференции, посвященной еде как мощному инструменту воздействия на городскую жизнь. Которая прошла на "Стрелке" 11-12 июля 2013 года.
В ходе первого дня конференции о городской еде на «Стрелке» пекли хлеб, вели дискуссии о взаимоотношениях еды, городской политики и культуры в целом, работал рынок pop-up кафе, представителями мэрии Москвы была представлена концепция развития общепита столицы.
Тема второго дня - модели и роль городских рынков и их роль в современном мегаполисе и еда как важная составляющая бренда.
Несколько фотографий от организаторов конференции: