Грибной суп с баклажанами. Рецепты Grow

Feb 11, 2013 14:29

Продолжаем публиковать серию ваших рецептов, которые поступили к нам в рамках конкурса рецептов Grow.
На этот раз рецепт вкусного грибного супа с баклажанами, секрет приготовления которого нам рассказала Цаплина Клара из Москвы.


Для приготовления нам понадобится:

Баклажаны 1 шт
Белые грибы 300 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец чили 1 шт
Чеснок дольки 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт
Овощной бульон (свежеприготовленный или из бульонного кубика)
Кунжут 2 ст.л.
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной терке, лук, чили, чеснок нарезать мелко, баклажаны нарезать полукольцами. Грибы нарезать небольшими кусочками.
Обжарить баклажаны, грибы, морковь и лук в течении 5 минут. Обжаренную смесь положить в бульон, добавить лавровый лист, чеснок и варить 10 минут.Затем добавляем чили и соль по вкусу.
На сухой сковороде обжарить кунжут 1-2 минуты.
Суп разлить по тарелкам и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

grow method, grow.clicr, рецепты, grow.food.life.planet

Previous post Next post
Up