Странная еда.

Apr 14, 2014 21:47

В связи с навалившейся на меня ленью готовить (и полным отвращением к московской еде) ем я сейчас странные смеси из того, что случайно оказалось дома, и что не занимает много времени на нарезку и подготовку. Иногда это напоминает салаты. Вот некоторые из них. Вдруг вы тоже употребляете в пищу странное.
Студент консерватории. Наверное, все его знают. Фасоль консервированная (красная, в собственном соку), сухарики (с мясными вкусами), майонез.
Полушубок. Свекла консервированная (у меня была бондюэлевская "на пару"), кедровые орешки, сушеная морская капуста (можно и нури), растительное масло (у меня было оливковое в меру рафинированное). Хотела сделать с майонезом, но его не оказалось. Возможно, тоже съедобно.
Королевские изыски. Семга подкопченная, горошек, "затвердевший" черный хлеб (кубиками), майонез. Хотела сделать с оливковым маслом и соком лимона, но их не оказалось. Возможно, тоже съедобно.
Крестьянская аристократия. Жареные шампиньоны (теплые), горошек, огурец, маслины, майонез.
Пока жива :))

еда, кулинария, личное

Previous post Next post
Up