Готовим легко и быстро. Выпечка за полчаса

Sep 29, 2013 12:37

В осенний хмурый день, когда дома холодно и сыро, хочется чего-то вкусненького. Предлагаю простейший и легчайший рецепт - шарлотка с яблоками. Аромат будет витать фантастический! А работающая духовка согреет вашу кухню и вас)))))



Итак:
стакан сахара
3 яйца
стакан муки
2-3 яблока.
Все!!!! Чистим и режем яблоки. Взбиваем яйца с сахаром, можно щепотку соли добавить. Взбиваем до кремового цвета. Затем постепенно, продолжая взбивать, подсыпаем муку.


Противень или сковороду или форму смазываем сливочным маслом, выливаем, помогая себе ложкой, половину теста, сыпем яблоки, доливаем сверху остальное тесто.
Можно посыпать корицей - ароматнее получится. Но немного - щепотку. Ставим в духовку, нагретую до 180-200 градусов.
Моя духовка справляется с шарлоткой за 20 минут. А на все вместе с подготовкой уходит от силы полчаса. Радуйте себя и своих близких!

еда, кулинария, выпечка

Previous post Next post
Up