Ну что, дорогие, покажу вам сейчас как элементарно приготовиьт курицу. Покупаем пачку соли. Обычной, крупной поваренной соли. КРУПНОЙ!!!! Не молотой в пыль! Покупаем обычную курицу или цыпленка-бройлера весом килограмма полтора, можно чуть меньше, благо в магазинах этого добра навалом.Если заморожен - даем оттаять. Хорошо моем. Духовка разогревается до 200-220 градусов.
На противень или сковороду высыпаем всю пачку соли, Курицу сверху, спинкой вниз. Не солим, не мажем ничем. В духовку её, на час, в иных духовках - на полтора - за процессом посматривать, если видите, что зажарилась красиво - проколите ножку. Течет прозрачный сок? Значит готова. У меня получается обычно так:
Вот не имея особо денег на затратный ужин - получили вкусное блюдо. А подруга принесла "лакировку" к блюду)))) Так что приятного нам !