Горохово-шпинатный суп с горчицей

Feb 24, 2014 19:20

Суп-пюре из зеленого горошка и  свежего шпината. Заправка из сметаны со столовой горчицей делает супчик очень вкусным ! Понравится даже тем, кто шпинат не любит ))



Картофель 300 гр.
Лук порей 100 гр.
Зеленый горошек (заморозка) 200 гр.
Свежий шпинат 100 гр.
Оливковое масло 30 гр.
Сметана , столовая горчица , соль По вкусу
Говяжий бульон 1, 5 л.

В кастрюльке на оливковом масле обжарить до золотистого цвета кусочки картофеля и порей. Затем залить бульоном, дать закипеть. Добавляем горошек и шпинат, соль и специи по вкусу. Когда все овощи  будут готовы, взбиваем в пюре и заправляем сметаной с горчицей по вкусу.

Кулинария (супы), шпинат, горошек

Previous post Next post
Up