Суп-пюре из зеленого горошка и свежего шпината. Заправка из сметаны со столовой горчицей делает супчик очень вкусным ! Понравится даже тем, кто шпинат не любит ))
Картофель 300 гр.
Лук порей 100 гр.
Зеленый горошек (заморозка) 200 гр.
Свежий шпинат 100 гр.
Оливковое масло 30 гр.
Сметана , столовая горчица , соль По вкусу
Говяжий бульон 1, 5 л.
В кастрюльке на оливковом масле обжарить до золотистого цвета кусочки картофеля и порей. Затем залить бульоном, дать закипеть. Добавляем горошек и шпинат, соль и специи по вкусу. Когда все овощи будут готовы, взбиваем в пюре и заправляем сметаной с горчицей по вкусу.