последние любимые блюда, которые делаю часто

Feb 17, 2012 22:03

суп капустно-картофельный и с колбасками - мега суп, за последние 3 недели делал его 2 раза, суп идет ура, дочь лопает за обе щеки требуя "сись" (сосисок)
мой облегченно-ламерский вариант :)
надо:1 большая луковица(мелко нарезать ( Read more... )

р.Десерты, р.Супы

Leave a comment

Comments 15

myaka_na_dite February 18 2012, 08:12:47 UTC
Запеканки творожные это да, мега вещь! Надо будет попробовать вариант банан с вишней, сама бы не догадалась до такого, наверное :)

Reply

grinochka February 18 2012, 08:42:49 UTC
нам очень понравилось :))

Reply


verochka_i February 18 2012, 08:35:16 UTC
суп хорошо звучит))
я часто делаю картофельно-капустый (из цветной капусты)
у всех на ура, кроме Элис.. она последнее время вобоще к супам каегорически нет, относится
запеканку надо будет научится делать
Элис очень любит все творожное

Reply

grinochka February 18 2012, 08:48:33 UTC
нет, не знаю такого, а рецепт, где?
у малой такое тоже было, я все равно делала и постоянно предлагала и сейчас она ест, но правда есть супы больше любит, есть меньше, что я считаю нормальным. я считаю, что суп полезно для желудка и надо его есть хотябы пару раз в неделю

Reply

verochka_i February 18 2012, 09:02:28 UTC
еще проще, чем ты делаешь
морковку кружочками + лук кубиками немного обжарить
цветную капусту делю на небольшие кусочки
картофель 2-3 небольшими кубиками
варю кур. бульен, когда мясо готово ( я люблю ножки, а не грудку)
режу мясо на кусочки, засыпаю картофель, морковку, лук и цв. капусту
сарю мин. 10-15 до готовности
понятное дело добавляю специи, соль, джинжер и базиликум замороженные
в конце добавляю небольшой кусочек сливочного масло, иногда еще добавляю сливки
в самом конце, уже когда выключила - мелко нарезаю зеленый лук и укроп

Reply

verochka_i February 18 2012, 09:04:13 UTC
я тоже считаю, что суп надо, и мы постоянно предлагаем, она даже иногда приходит просит супик, а потом даже пробовать отказывается
она хорошо ест гречку, иногда гречку с молоком, йогурты и коттеджи

кстати, витамины, что ты советовала, стала есть

Reply


dozhdik7 May 16 2012, 16:49:19 UTC
а что такое "восход муки"?))

Reply

grinochka May 16 2012, 16:53:49 UTC
а это мука уже с пекарским порошком, для выпечки сама поднимается

Reply

dozhdik7 May 16 2012, 17:11:16 UTC
ага? прикольно)))

Reply


a_rokeah December 1 2013, 12:08:08 UTC
спасибо за рецепты.
А какой творог Вы используете тут?

Reply

grinochka December 1 2013, 12:10:33 UTC
пожалуйста :), я обычно 5% или 3%

Reply

a_rokeah December 1 2013, 16:10:21 UTC
сам творог какой :-? типа русского? мягкого аки гвина левана? ещё какой?..

Reply

grinochka December 1 2013, 16:15:01 UTC
творог типо руссских или на развез или в суперах продают в пакетах по 1кг вроде

Reply


Leave a comment

Up