суп капустно-картофельный и с колбасками - мега суп, за последние 3 недели делал его 2 раза, суп идет ура, дочь лопает за обе щеки требуя "сись" (сосисок) мой облегченно-ламерский вариант :) надо:1 большая луковица(мелко нарезать
( Read more... )
суп хорошо звучит)) я часто делаю картофельно-капустый (из цветной капусты) у всех на ура, кроме Элис.. она последнее время вобоще к супам каегорически нет, относится запеканку надо будет научится делать Элис очень любит все творожное
нет, не знаю такого, а рецепт, где? у малой такое тоже было, я все равно делала и постоянно предлагала и сейчас она ест, но правда есть супы больше любит, есть меньше, что я считаю нормальным. я считаю, что суп полезно для желудка и надо его есть хотябы пару раз в неделю
еще проще, чем ты делаешь морковку кружочками + лук кубиками немного обжарить цветную капусту делю на небольшие кусочки картофель 2-3 небольшими кубиками варю кур. бульен, когда мясо готово ( я люблю ножки, а не грудку) режу мясо на кусочки, засыпаю картофель, морковку, лук и цв. капусту сарю мин. 10-15 до готовности понятное дело добавляю специи, соль, джинжер и базиликум замороженные в конце добавляю небольшой кусочек сливочного масло, иногда еще добавляю сливки в самом конце, уже когда выключила - мелко нарезаю зеленый лук и укроп
я тоже считаю, что суп надо, и мы постоянно предлагаем, она даже иногда приходит просит супик, а потом даже пробовать отказывается она хорошо ест гречку, иногда гречку с молоком, йогурты и коттеджи
Comments 15
Reply
Reply
я часто делаю картофельно-капустый (из цветной капусты)
у всех на ура, кроме Элис.. она последнее время вобоще к супам каегорически нет, относится
запеканку надо будет научится делать
Элис очень любит все творожное
Reply
у малой такое тоже было, я все равно делала и постоянно предлагала и сейчас она ест, но правда есть супы больше любит, есть меньше, что я считаю нормальным. я считаю, что суп полезно для желудка и надо его есть хотябы пару раз в неделю
Reply
морковку кружочками + лук кубиками немного обжарить
цветную капусту делю на небольшие кусочки
картофель 2-3 небольшими кубиками
варю кур. бульен, когда мясо готово ( я люблю ножки, а не грудку)
режу мясо на кусочки, засыпаю картофель, морковку, лук и цв. капусту
сарю мин. 10-15 до готовности
понятное дело добавляю специи, соль, джинжер и базиликум замороженные
в конце добавляю небольшой кусочек сливочного масло, иногда еще добавляю сливки
в самом конце, уже когда выключила - мелко нарезаю зеленый лук и укроп
Reply
она хорошо ест гречку, иногда гречку с молоком, йогурты и коттеджи
кстати, витамины, что ты советовала, стала есть
Reply
Reply
Reply
Reply
А какой творог Вы используете тут?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment