Каннеллони

May 22, 2011 21:14

надо:
-канелони
-фарш(говяжо-куриный)
-лук
-йогурт
-майонез 2 лож
-припрывы
-сыр
приготовление:
-режим лук, закидываем в фарш, солим, травки
-берем фарш и запихиваем его в канелони
-заполненые канелони, кладем в высокий протвинь, канелони кладем только в один ряд
-заливаем канелони соусом, чтобы канелони были полносьтью закрыты (соус: йогурт+майонез+воды+специи)
-закрываем фольгой и в печку  на 45-50 мин, открываем фольгу, посыпаем сыром и еще 10 минут в печке

по мотивам вот отсюда http://olduser.livejournal.com/710243.html, плюс там пост в картинках :)

р.Мясо-рыба-птица-фарш

Previous post Next post
Up