картофельную?
Натереть, ну килограмм этой самой картофели, не меньше)))). Не забыть посолить и чуть-чуть лимонного сока, что бы масса не потемнела раньше времени.
![](http://pics.livejournal.com/grinal/pic/000247g3/s640x480)
Потом в сковородку масла расительного, положить половинку натёртого, потом грибочки, потом сверху завалить второй половиной натёртого...
![](http://pics.livejournal.com/grinal/pic/000256ea/s640x480)
Жарите "бабу" на одной стороне минут 10-15, периодически поглядывая, не пригорело ли? Но тут изловчиться надо))) Когда образовалась корочка, самый сложный этап, перевернуть на другую сторону эту самую "бабу"... Ещё минут 10-15 жарите эту "бабу", опять же подглядывая, не пригорела ли...)))
![](http://pics.livejournal.com/grinal/pic/000264h4/s640x480)
Потом, используете "бабу" по назначению, типа сервируете, ну и..., "бабы", они любят, когда их с овощами и со сметанкой....
![](http://pics.livejournal.com/grinal/pic/000279bt/s640x480)
Потом ещё кусочек, ещё...
![](http://pics.livejournal.com/grinal/pic/000288kg/s640x480)
А на это, как правило уже сил не остаётся, ну а если будете с бабой какой, то в самый раз)))
![](http://pics.livejournal.com/grinal/pic/00029e0s/s640x480)
Вот так "бабе" картофельной и трындец)))