Как сурово, зримо, по мужски бабу приготовить...

Feb 10, 2011 11:05

картофельную?
Натереть, ну килограмм этой самой картофели, не меньше)))). Не забыть посолить и чуть-чуть лимонного сока, что бы масса не потемнела раньше времени.



Потом в сковородку масла расительного, положить половинку натёртого, потом грибочки, потом сверху завалить второй половиной натёртого...




Жарите "бабу" на одной стороне минут 10-15, периодически поглядывая, не пригорело ли? Но тут изловчиться надо))) Когда образовалась корочка, самый сложный этап, перевернуть на другую сторону эту самую "бабу"... Ещё минут 10-15 жарите эту "бабу", опять же подглядывая, не пригорела ли...)))




Потом, используете "бабу" по назначению, типа сервируете, ну и..., "бабы", они любят, когда их с овощами и со сметанкой....




Потом ещё кусочек, ещё...




А на это, как правило уже сил не остаётся, ну а если будете с бабой какой, то в самый раз)))




Вот так "бабе" картофельной и трындец)))
Previous post Next post
Up