Луковые рецепты наших гостей!

Dec 12, 2010 15:34

Мы целую неделю меняли ваши луковки на наш фирменный луковый суп и собирали ваши домашние рецепты блюд с луком. И теперь мы с огромным удовольствием поделимся с вами накопленными рецептами!
А начнем, пожалуй, с очень простого, но вкусного вегетарианского лукового блюда от нашей постоянной гостьи Юлии Побетовой. Этот рецепт Юлия позаимствовала у своей свекрови, полюбив его за простоту и питательность.

4 порции, 15 минут
Ингредиенты:
  • лук репчатый - 3 шт
  • шампиньоны - 0,3 кг
  • фасоль консервированная - 1 банка 
  • майонез
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  1. Режем полукольцами лук и жарим до золотистого цвета. Выкладываем в миску.
  2. На том же растительном масле обжариваем нарезанные шампиньоны или другие "сухие" грибы (опята, лисички). Добавляем в миску к луку.
  3. Добавляем в миску консервированную фасоль (белую или белую и красную)
  4. Солим, перчим по вкусу.
  5. Заправляем майонезом
Все. Очень просто, быстро, вкусно и питательно.
Приятного всем аппетита!

лук, грибы, готовим вместе, Кулинарная книга Сестёр Гримм, фасоль, луковая неделя, рецепты

Previous post Next post
Up