Ода мясу

Nov 04, 2010 22:29

Сегодня у меня не было настроения смотреть по сторонам. Сегодня я была голодна. Нет. Не так. ГОЛОДНА. Все мои мысли сводились к одной - покушать. 
С выбром блюда проблем не возникло, так как я давно хотела побаловать себя свиными ребрышками на гриле. Описание в меню ресторана уже звучало аппетитно: свиные ребрышки гриль, маринованые в апельсиновом фреше с медом.
Дабы не изнывать от томления, я заказала греческий салат и обнаружила еще одну приятность.
В очень многих ресторанах в греческом салате лук крошат и смешивают с остальным блюдом. Благодарности шеф-повару с моей стороны не было предела, когда в принесенном мне блюде я обнаружила лук, аккуратно нарезанный полукольцами и лежащий в виде украшения вокруг салата. Избежав "ловли лука", я с удовольствием насладилась предтрапезой, а тем временем мне принесли Мясо.
Именно так мне его захотелось назвать после пробы. Описать мои вкусовые ощущения? Для этого не хватит слов. Мясо в меру прожаренное, когда есть корочка, но при этом внутри оно сочное и мягкое. Когда каждый кусочек просто тает во рту. А на моем лице расцветала довольная улыбка.
Праздник вкуса.

мясо, голод, еда, наслаждение, гриль

Previous post Next post
Up