Оригинал взят у
hudson2008 в
Веррины и веррины В поисках чего-нибудь красивого-нарядного-вкусного-пикантного к Новому Году отправилась я на Гугл искать рецепты верринов. Все знают что такое веррины. Это такие слоеные салатики с овощами, фруктами и разными заправками красиво разложенные в стаканчики.
http://www.latartinegourmande.com/2009/08/19/verrine-cucumber-yogurt-smoked-salmon/ или такие
http://ohsheglows.com/2011/04/09/light-and-fresh-avocado-cream-verrines/ Однако наряду с этими красивостями на просторах интернета так же обнаружилось громадное количество верринов "от Хозяйки". По принципу "Веррин это Оливье в стакане". Можно и не в стакане а просто в том из чего пьют.
Скажем так: - похоже на Оливье с крабопалками. Изысканно.
http://maxsov.ru/eda-i-kulinariya/salat-s-solenymi-ogurcami.html Оливье в бокале
http://technomouse.ru/post178411490/ Оливье нужно есть слой за слоем - начиная с горошка. Размешать все равно не получится.
http://kedem.ru/ourrecipe/salads/2010-12-22olivie/Веррины из селедки под шубой
http://www.liveinternet.ru/users/nina_andreevna/post197668742/ Неопознаный веррин с крабопалками
http://vkusnyeretsepty.ru/publ/zakuski_i_buterbrody/kholodnye_zakuski/verrin_s_krabovymi_palochkami_recept/20-1-0-1185 Просто и незамысловато "Веррин с яйцом"
http://gerda-mojegotowanie.blogspot.ca/2011/10/blog-post_1317.html Салат "Форелька" - там где-то есть форель..Этож сколько нужно так огурцы выкладывать?
Салат "Я русский" - как это есть?
Салат "Мясная рюмка" - сразу проглотил и вытерся листом
http://community.cafemam.ru/show/2/21384 Просто красиво очень:
Классика -"Салат-коктейль «Романтика» с ветчиной, сыром и кукурузой"
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=197664922&journalid=3987754&go=prev&categ=0С колбасным сыром
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701791 Вкусняшка от Ирульки - "дамский каприз". Настораживает сочетание апельсинов с майонезом
20 г крабовых палочек,3 вареных яйца,2 апельсина,Вареная морковка, 2 листа зеленого салата,стакан майонеза.
СТАКАН МАЙОНЕЗА?????????
http://www.liveinternet.ru/users/4194675/post154595139/ Это простоо Umbrella drink salad
Зонтик хорошо сочетается с вареной колбасой и майо
http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=197062803&journalid=3987754&go=next&categ=0 Не знаю что сказать - просто красиво очень. Состав: редька, оливки и кожура от яблок
http://www.flyladyclub.ru/forum/87-190-1Ну вот, тут уже насобиралась прекрасная коллекция верринов, способных украсить любой стол. Главное напомнить гостям, что веррины не вытряхивают из рюмки в рот. А деликатно едят маленькой вилочкой (или ложечкой)