Жалестное повякивание

Jan 19, 2014 19:43

Убрали елку. Сняли все украшения. Я очень расстроена - не люблю, когда заканчиваются новогодние праздники ( Read more... )

Leave a comment

Comments 63

al1en_nati0n January 19 2014, 15:47:11 UTC
как я тебя понимаю по поводу праздников! мне МАЛО! и ёлки большой не было в этот раз(

Федька мой вообще - ходит и распевает рэп собственного сочинения про ёлки, Новый год, ДедМороза и подарки. Видимо тоскует(

Reply

grey_koala January 19 2014, 16:10:37 UTC
Да, как-то мало:((.
Федор молодец, песни хоть поет:). Медва тоже тоскует и вздыхает, эх...

Reply

al1en_nati0n January 19 2014, 16:12:01 UTC
зато у Феди в феврале ДР))) и он уже "приготовил список гостей и выбрал КАФЕ".

Блин( успеть бы найти работу и заработать к этому времени на его праздник.

Reply

grey_koala January 19 2014, 16:26:20 UTC
Ой да, это серьезно:).
Желаю всяческой удачи!:).
А мы в последние годы устали оставлять в кафе деньжищи - заказываем домой аниматора, пиццу и тортище, получается здорово, кстати. Единственно, пока они там бесятся в гостиной, все родители набиваются с бокалами в кабинет и там кое-как рассаживаются для выпивания в тесной компании:)). Время от времени вздрагивая от детских воплей:))).

Reply


marlezon January 19 2014, 15:55:05 UTC
Чивоэто?

Reply

grey_koala January 19 2014, 16:10:56 UTC
Да вот же ж!:)

Reply


pahmutova January 19 2014, 16:02:03 UTC
Лосося ничем испортить невозможно кроме малого количества!

Reply

grey_koala January 19 2014, 16:11:34 UTC
Он там как-то хитро был запихат в спагетти! С соусом!:)))

Reply

pahmutova January 19 2014, 16:15:32 UTC
Порезать мелко кусочками, чуть подмариновать в соли и лимоне и высыпать в плошку с сырно-сливочным соусом.
Как патентованный колониальный повар говорю.

Reply

grey_koala January 19 2014, 16:17:10 UTC
Так-так-так! А соус вы готовите как? А то ж каждый по-всякому такой соус себе понимает!

Reply


olga74ru January 19 2014, 16:06:50 UTC
У меня было немного спагетти с лососем тут
http://olga74ru.livejournal.com/237326.html

Reply

grey_koala January 19 2014, 16:13:26 UTC
Ага! А можно будет разжиться рецептом этого чудесного блюда?:)

Reply

olga74ru January 19 2014, 16:28:49 UTC
Да, собственно, всё несложно.
Обжаривается белая часть лука-порея, добавляются кусочки семги, ещё немного жарится, добавляются приправы и сливки, чуть тушится. Спагетти отвариваются отдельно, сервируются в тарелке с рыбой и соусом, посыпаются сыром
:)

Reply

grey_koala January 19 2014, 16:30:43 UTC
Ага-ага:). С-спасибо:).

Reply


congregatio January 19 2014, 16:07:10 UTC
Ничего, следующий Новый год всего через год :))

Reply

grey_koala January 19 2014, 16:14:48 UTC
Вот майские отгуляем, и можно будет готовиться, да:)).

Reply


Leave a comment

Up