Итак, о реальности Нового Красного проекта в 21-м веке сказано достаточно. А теперь рассмотрим его основания и предпосылки к реализации. И в этом плане крайне полезным будет опыт СССР 1930-50-х годов, когда темпы роста экономики порой доходили до 30% в год. Никакому Китаю с Японией это и не снилось.
![](https://steemitimages.com/p/x7L2VSNEiyA3xczSKTyriW6qVpiHxRAchEydrfGpGoKLCLXaxdD6Mis2VVtPbGekourAoncbMJCJmre?format=match&mode=fit&width=640)
(
Read more... )
Comments 39
Поворотным моментом в окончательном понимании этой трагической фигуры своего времени стал его крик: «Ты не по следователям таскайся, Косыга, а работать иди! Работать!» И это в то время, когда сам он давно был лишен и личной охраны."
Reply
1. Николай НИЧЕГО не строил. Никакой "системы управления". Ни он, ни Столыпин, ни последующие российские министры вообще не понимали реальных задач, стоящих перед страной. У николая была одна забота- чтобы Ротшильды делились с ним деньгами от экспорта нефти, а Дрейфус - от экспорта зерна. На большее у этого дурака мозгов не хватало. И только деревенский хуторской дурак Столыпин мог требовать в 1906 году 20 лет мирного времени, когда уже вовсю гремели пуки Первой мировой. РИ вообще была одним из убогих задворков мира - примерно как Мексика с уровнем жизни чуть выше чем Африке и ниже, чем в Латинской Америке, не производящая практически ничего.
2. Сталин решал как раз тен задачи, которые в принципе не могла решить тупая "Российская империя", а на самом деле - колония нескольких европейских банкирских домов.
Смешно равнять это цареубожество с СССР.
Reply
Reply
Reply
Это только потому, что ни вы, ни Вассермамн не знаете математики и не понимаете в экономике и производственных циклах.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Золотая середина состоит в невыдумывании чепухи.
Reply
Reply
Leave a comment