На днях прочитала какой-то пост, восхваляющий разнообразие русских каш. И призадумалась, а сыр во рту держала. Не помню какой, то ли грюйер, то ли пармезан. А призадумалась над тем, чем русское разнообразие каш лучше, например, французского разнообразия сыров, или немецкого разнообразия колбас, или итальянского разнообразия паст и т.д.. Возможно,
(
Read more... )
Жарим сало-шкварки с луком (много), туда картошку кубиками мелкими (немного), пшено и залить водой речной. Соль, шпеции...
Каша козацкая. Аж за ушами трещало!
Сколь ни пытался дома повторить - неа...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это всё тоже на воде!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, хороший пример слова, писавшегося через ять)
Reply
Reply
Leave a comment