Давненько не было тут репортажей.
Кто-то даже с расстройства меня отфрендил. Ну и зря, Потому, что на страницах моего журнала снова много вкусного в прямом и переносном смысле.
А т.к. на выставке было много красивого, я местами поэкспериментировала с обработкой фото, добавив слегка пудры и ванили. Ну и хитом программы будет приготовление африканского
(
Read more... )
Comments 118
Reply
Reply
Reply
и мне надо было себя поставить на ноги
Reply
(The comment has been removed)
да, только не фабричных, а ручной работы
Reply
Зато я каждый день таскал домой пакеты, набитые на "пробу" всякими деликатесами. Кстати: очень было хорошее краснодарское вино. Такое, по вкусу и качеству, я в рознице в Москве не встречал.
Reply
Reply
Вино выдержанное, познакомился со студенткой из Мексики нашего Лумумбы, попил текилу отличную, пива было ОЧЕНЬ хорошего, не чета тому, что сейчас в магазинах...
Reply
Reply
Но вот что мне всегда крайне не нравится на любых выставках, хоть как-то касающихся еды - это толпы любителей халявы. Чуть где запахнет съестным - так все, куча голодных.
Может цены выше делать, тогда придет тот, кому действительно интересно.
Reply
так такие толпы на любых выставках
вот я про интершарм делала репортаж, там пробники расхватывали независимо от того, нужны они человеку или нет
мне кажется, что при повышении цен скорее не придет никто
тут же идет популяризация определенных категорий товаров и услуг, и их потребители как раз те самые любители халявы
Reply
.. и принцесса - самая настоящая принцесса!
Reply
я надеюсь, народ к тебе тоже пойдет комментировать
Reply
Reply
Reply
Leave a comment