Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Криминальное
Aug 20, 2015 21:49
(
Read more...
)
видео
,
bbq
,
свинина
Leave a comment
Back to all threads
afina_pallada17
August 21 2015, 04:51:41 UTC
Вопрос- а почему ребра свернули ?
Как промаринуется та часть, которая внутри?
Reply
greg_butcher
August 22 2015, 00:15:29 UTC
Считаете, что туда рассол не затечет?)))
Reply
afina_pallada17
August 22 2015, 05:11:51 UTC
Мне так думается.
Если сырое мясо так складывать, то оно очень плотно слипается. Опыт.
Reply
greg_butcher
August 23 2015, 22:30:39 UTC
Подчеревок сложить пополам так чтоб слипся нельзя без помощи пресса)))
Reply
afina_pallada17
August 26 2015, 05:11:34 UTC
Доверяю Вам.
Но был опыт - не пропитался и появился запашек.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Как промаринуется та часть, которая внутри?
Reply
Reply
Если сырое мясо так складывать, то оно очень плотно слипается. Опыт.
Reply
Reply
Но был опыт - не пропитался и появился запашек.
Reply
Leave a comment