Leave a comment

earendil1977 June 2 2015, 06:30:30 UTC
Хороша! В Ростове на Дону такое рулетом мясным кличут, и так же готовят, но дольше только , часов 5-6 и в гусятнице. А тут такое чудо! Над, плакала моя диета крокодиловой слезой.....

Reply

greg_butcher June 2 2015, 20:26:57 UTC
В гусятнице корочка не будет хрустящей)))

Reply

yaloyal June 3 2015, 01:31:44 UTC
А в конце достать и запечь корочку? Под грилем, например?

Reply

greg_butcher June 3 2015, 01:45:01 UTC
Немного не то получится. Да и корейка перегреется.

Reply

yaloyal June 3 2015, 01:51:32 UTC
Я пока слишком досконально к рецепту не присматривалась. Просто для меня любой рецепт из мяса - как красная тряпка для быка. :)

Reply


Leave a comment

Up