Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
greg_butcher
Поркетта от Dejur
Jun 01, 2015 21:01
(
Read more...
)
Итальянская кухня
,
свинина
,
рецепт
Leave a comment
Back to all threads
earendil1977
June 2 2015, 06:30:30 UTC
Хороша! В Ростове на Дону такое рулетом мясным кличут, и так же готовят, но дольше только , часов 5-6 и в гусятнице. А тут такое чудо! Над, плакала моя диета крокодиловой слезой.....
Reply
greg_butcher
June 2 2015, 20:26:57 UTC
В гусятнице корочка не будет хрустящей)))
Reply
yaloyal
June 3 2015, 01:31:44 UTC
А в конце достать и запечь корочку? Под грилем, например?
Reply
greg_butcher
June 3 2015, 01:45:01 UTC
Немного не то получится. Да и корейка перегреется.
Reply
yaloyal
June 3 2015, 01:51:32 UTC
Я пока слишком досконально к рецепту не присматривалась. Просто для меня любой рецепт из мяса - как красная тряпка для быка. :)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment